Мобильное меню

Мобильное меню помогает пользователям пользоваться навигацией сайта в мобильных приложениях.

Наш телефон:
8 (499) 184-66-09
Время работы:
Пнд - Вскр 10.00 - 22.00

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Визитной карточкой женщины является ее руки. По их состоянию можно сразу определить ухаживает она за собой или нет. Одним из недорогих решений по уходу за кожей рук является пилинг. Не меньшего ухода требует и кожа на стопах. И здесь пилинг поможет справиться с проблемами. Он помогает сделать кожу стоп и кистей гладкой и мягкой. Основная суть пилинга состоит в снятии ороговевших клеток кожи. Его рекомендуется делать перед процедурой маникюра или педикюра.

Процедура пилинга проводится следующими средствами:

  • Пилинг-крем. Его основу составляет увлажняющий крем с мелкими частицами морской соли или фруктовых косточек. Он слегка увлажняет кожу, нежно очищая верхние ороговевшие клетки с кожи ступней или кистей.
Пилинг-крем
Пилинг-крем
  • Пилинг-маска. Представляет собой уже готовую смесь, которую на несколько минут наносят на кожу, а затем смывают теплой водой. Такая маска значительно помогает с решением проблемы пигментных пятен и сухостью кожи.
Пилинг-маска
Пилинг-маска
  • Натуральный пилинг. Его состав в салоне мастер определяет в зависимости от состояния кожи, ожидаемого результата и предпочтений клиента. Готовится непосредственно перед применением.
Натуральный пилинг
Натуральный пилинг
  • Химический пилинг. Проводится только строго в салонах, желательно у проверенных специалистов. Его суть заключается в создании контролируемого ожога, в результате чего организм начинает восстанавливать поврежденный участок кожи. Такой процесс называется регенерацией. Данный пилинг применяют при глубоких шрамах на кожи рук и ног.
Химический пилинг
Химический пилинг
  • Механический пилинг. Его суть состоит в механической обработке верхнего слоя кожи с помощью пилок, щеток или специальных машинок. Состав таких приспособлений обычно натуральный – пемза, мрамор, гранит.
Механический пилинг
Механический пилинг

Какой вид пилинг подходит именно Вашей коже поможет определить специалист в салоне. Частота применения любого пилинга не чаще одного раза в неделю. Химического – не чаще одного раза в две недели.

Приглашаем Вас посетить наш салон красоты и насладиться с пользой для Вашего здоровья услугами пилинга для рук и ног. Узнать о разновидностях и ценах маникюрного кабинета Вы можете здесь...

Яндекс.Метрика

Контакты:

Мы на карте: