Мобильное меню

Мобильное меню помогает пользователям пользоваться навигацией сайта в мобильных приложениях.

Наш телефон:
8 (499) 184-66-09
Время работы:
Пнд - Вскр 10.00 - 22.00

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Парафин достаточно давно применяется в косметологии и медицине. В косметологии его применяют как дополнительную услугу при маникюре и педикюре. Ведь парафин достаточно долго держит тепло, а это значительно улучшает окончательный эффект процедуры. Но не стоит путать обычный парафин, из которого делают свечи и косметический. В последний добавляют смягчающие эфирные масла и экстракты трав. Все это в совокупности делает кожу рук и ног бархатной, увлажненной, мягкой и снимает боли и спазмы в суставах.

Парафиновая оздоровляющая процедура
Парафиновая оздоровляющая процедура

Польза парафиновых ванночек для рук и ног:

  • Разглаживание морщин
  • Смягчает и глубоко увлажняет кожу
  • Способствует заживлению мелких ссадин и трещин
  • Способствует дополнительному выведению вредных токсинов через кожу рук и ног.

Давайте подробно разберем, что же собой представляет парафиновая ванночка для рук и ног. Если данную процедуру проводить в салоне, то она обычно состоит из ряда последовательных этапов.

Первый этап. Распаривание кожи рук или ног. Для этого в ванночку с теплой водой добавляют несколько капель эфирных масел и минут на 10-15 погружают туда руки или ноги. Это необходимо для достижения наилучшего результата от свойств парафина.

Распаривание кожи
Распаривание кожи

Второй этап. Пилинг. После теплых ванночек на кожу наносят специальный скраб с мелкими частицами морской соли. Он позволяет снять ороговевшую кожу и обогащает клетки полезными микроэлементами.

Пилинг после распаривания
Пилинг после распаривания

На третьем этапе на кожу рук или ног наносят восстанавливающий крем или специальную сыворотку. И делают легкий расслабляющий массаж.

Нанесение восстанавливающего крема
Нанесение восстанавливающего крема

На заключительном этапе проводят парафинотерапию. Для этого в специальную ванночку погружают руки или ноги, где находится разогретый до 40 градусов парафин. Погружать кисти или ступни необходимо 3-5 раз, предварительно проверив затвердевание предыдущего слоя. Для достижения наибольшего эффекта руки или ноги необходимо обернуть пленкой. Продолжительность процедура 20-30 минут.

Парафинотерапия
Парафинотерапия

Парафиновые ванночки необходимо проводить особенно людям с сухой или потрескавшейся кожей. Ведь данная процедуры способствует смягчению и заживлению мелких трещин. Особенно это проявляется в осенне-зимний период. Рекомендуется также людям, живущим в крупных мегаполисах, т.к. кожа их рук наиболее подвержена воздействию загрязненного воздуха.

Приглашаем Вас посетить наш салон красоты и насладиться с пользой для Вашего здоровья услугами парафиновых ванночек. Узнать о разновидностях и ценах маникюрного кабинета Вы можете здесь...

Яндекс.Метрика

Контакты:

Мы на карте: