Мобильное меню

Мобильное меню помогает пользователям пользоваться навигацией сайта в мобильных приложениях.

Наш телефон:
8 (499) 184-66-09
Время работы:
Пнд - Вскр 10.00 - 22.00

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Япония – удивительная Страна Восходящего Солнца, полная обычаев и ритуалов. И даже процедура маникюра окутана таинством почитания природы. Японский маникюр - это целый ритуал восстановительных процедур для ногтей. Для лечения ногтевых пластин используются только натуральный компоненты. И основная цель  такого маникюра – не декор, а оздоровление и профилактика ногтя. Еще одной особенностью является строгое соблюдение всех этапов процедуры  (диагностика, обработка, увлажнение, укрепление, закрепление результата, массаж). Игнорирование или манипуляция  хотя бы одного из вышеперечисленных сведет к нулю всю процедуру в целом.

Японский маникюр
Восстановительная процедура для ногтей

Преимущества японского маникюра:

  • Здоровый и естественный блеск ногтевой пластины
  • Использование естественных компонентов позволяет применять японский маникюр беременным и кормящим женщинам, детям
  • Решает проблему ломких, сухих и поврежденных ногтей
  • Подходит мужчинам, женщинам и подросткам
  • Стимулирует процесс восстановления, выравнивания и укрепления ногтевой пластины

Единственный недостаток японского маникюра – его стоимость (дороговизна). Но оно того стоит. Вы будите приятно удивлены результатом уже после однократного посещения салона.

Для полного восстановления ногтевой пластины рекомендуется делать такую оздоровительную процедуру раз в две недели. Продолжительность маникюра –до полутора часов.

Результаты японского маникюра
Результат после японского маникюра

Процедура японского маникюра требует от мастера определенного навыка в работе. Поэтому его лучше проводить в салоне, а не в домашних условиях. Ведь это не только красота и здоровье ногтей и рук, но и гармония и воссоединение с природой. В этом и заключается суть японского массажа.

Приглашаем Вас посетить наш спа салон, расположенный рядом с метро Бабушкинская, Медведково (СВАО Москвы). Узнать о других видах маникюра Вы можете здесь...

Яндекс.Метрика

Контакты:

Мы на карте: