Мобильное меню

Мобильное меню помогает пользователям пользоваться навигацией сайта в мобильных приложениях.

Наш телефон:
8 (499) 184-66-09
Время работы:
Пнд - Вскр 10.00 - 22.00

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Лимфодренажный массаж представляет собой физиотерапевтическую процедуру, направленную на улучшение внешности путем активных действий лимфотока. Это способствует увеличению скорости выведения лишней жидкости из организма. Для правильного сеанса лимфодренажа массажисту необходимо знать расположение всех лимфатических узлов на теле и направление движения лимфы. Данный вид массажа абсолютно безболезненный.

Улучшение внешности путем активных действий лимфотока
Cеанс лимфодренажа

Действия лимфодренажного массажа

  • Способствует улучшению работы всего организма, снижению усталости, вялости и головной боли
  • Ускоряет процесс выведения межклеточной жидкости, что снижает вероятность появления целлюлита, отечности, синяков и мешков под глазами
  • Способствует ускорению регенерации клеток кожи
  • Корректирует недостатки фигуры
  • Способствует повышению иммунитета и поднятия настроения.

Данный вид массажа медики и косметологи рекомендуют проводить минимум один раз в неделю. Она не требует использования каких то специальных средств или кардинальных мер, но поможет поддерживать Вашу молодость без хирургического вмешательства.

Техника выполнения лимфодренажного массажа

Аппаратная.

Данный вид массажа производят с использованием специальной аппаратуры, которая за счет электрических импульсов способствует выведению жидкости от органов.

Существует несколько типов аппаратного лимфодренажного массажа.

Микротоковый. через электроды подается слабый импульсный ток, благодаря чему выводятся вредные токсины. Процедура абсолютно безболезненная.

Микротоковый лимфодренажный массаж

Вакуумный. Напоминает технику проведения антицеллюлитного массажа. На проблемные участки устанавливают специальные банки, в которых уменьшают давление. За счет чего происходит выведения жидкости наружу.

На проблемные участки устанавливают специальные банки, в которых уменьшают давление
Вакуумный антицеллюлитный массаж

Прессотерапия. Представляет собой огромный костюм, в который облачают клиента и создают дополнительное давление сжатым воздухом. В результате чего выделение жидкости происходит естественным путем. Это самый эффективный метод при уменьшении объема ног, рук и бедер.

Прессотерапия - самый эффективный метод при уменьшении объема ног, рук и бедер
Прессотерапия

Ручная.

Предполагает плавное, точное и размеренное надавливание и скольжение рук мастера на линии лимфотока. Именно поэтому существует необходимость в квалификации массажиста и опыте работы в данном виде массажа. Направление движения в ходе массажа снизу вверх, за счет чего жидкость в организме меняет темп и скорость движения.

Скольжение рук мастера на линии лимфотока
Ручной лимфодренажный массаж

По степени воздействия ручной лимфодренажный массаж подразделяют на глубокий (воздействие на сами лимфоузлы), средний (на сосуды, которые способствуют прямому оттоку лимфатической жидкости), поверхностный (разблокирует капилляры, ускоряя обмен веществ).

Для проведения лимфодренажного массажа требуется специальная техника и соответствующая квалификация массажиста. Обратившись в наш салон, расположенный рядом с метро Бабушкинская, Медведково, Вы можете быть уверены, что получите качественную услугу, которая благотворно отразится на Вашем самочувствии. Записаться на массаж можно по телефону: 8 (499) 184-66-09

Яндекс.Метрика

Контакты:

Мы на карте: