Мобильное меню

Мобильное меню помогает пользователям пользоваться навигацией сайта в мобильных приложениях.

Наш телефон:
8 (499) 184-66-09
Время работы:
Пнд - Вскр 10.00 - 22.00

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Антицеллюлитный массаж представляет собой технику воздействия определенного рода движений для снижения или полного устранения мест образования целлюлита, называемой в простонародье «апельсиновой коркой». В большинстве случаев этому подвержены живот и бедра, ягодицы, руки – все это эстрогенозависимые зоны.

Эстрогенозависимые зоны - места образования целлюлита
Эстрогенозависимые зоны - места образования целлюлита

Действия антицеллюлитного массажа

  • Увеличивается скорость обмена веществ в тканях
  • Улучшает кровообращение в проблемных зонах
  • Ведет к исчезновению отеков, за счет ускорения выведение лишней жидкости из организма
  • Способствует повышению мышечного тонуса
  • Улучшается структура кожи в целом, за счет активной стимуляции сальных желез
  • Стимулирует работу лимфатической системы, повышая иммунитет.

Хочется заметить, то антицеллюлитный массаж не удаляет жир, а способствует скорейшему выведению воды из организма, что приводит к эффективному похудению. Но не стоит путать это понятие со снижением веса. Массаж лишь запускает обмен веществ, что, в свою очередь, помогает сжиганию жировых клеток.

Виды антицеллюлитного массажа

Аппаратный.

Направлен на работу с тяжёлыми стадиями целлюлита и представляет собой воздействие специально предназначенных для этого средств.

Аппаратный массаж
Аппаратный массаж

 

У данного вида массажа есть свои особенности. Отсутствие болевых ощущений в процессе процедуры достигается за счет неглубокого проникновения в жировые ткани, в результате чего они прорабатываются не полностью. В связи с этим желаемый результат достигается значительно дольше.

Ручной (мануальный).

Выполняется только руками самого массажиста без использования специальных средств. Рекомендуется применять лишь косметические или антицеллюлитные лосьоны и масла.

Ручной массаж
Ручной массаж

Данный вид массажа состоит из ряда последовательных действий: растирание, поглаживания, разминания, пощипывания, похлопывания. Благодаря тактильным ощущениям массажиста возможны изменения силы и темпа данных действия, что приводит к наибольшему эффекту. Но тем не менее существует один большой недостаток – синяки. Это зависит не только от профессионализма массажиста, но и индивидуальных особенностей кожи клиента. Частота процедуры не менее 3 раз в неделю.

Сухое растирание.

Данный массаж производится с помощью жгута из махрового полотенца, специальной щетки из натурального воска, бамбуковых палочек или иных приспособлений. Основное отличие заключается в полной сухости кожи (нельзя использовать масла, крема, лосьоны).

Массаж сухим растиранием
Массаж сухим растиранием

В связи с этим такая процедура вызывает болевые ощущения. Длительность массажа не более 5 минут на каждый участок, общая продолжительность не более 40 минут. Частота процедуры 2-3 раза в неделю.

Вакуумный (баночный).

Данный метод может быть как мануальным так и аппаратным. Заключается в применении специальных силиконовых баночек, которые прикрепляются к проблемным зонам без воздуха.

Вакуумный массаж
Вакуумный массаж

 

Данные баночки медленно передвигают по коже, в результате чего увеличивается прилив крови и происходит расщепления жировых отложений. Продолжительность сеанса 30 минут, частота – 3-4 раза в неделю, в общей сложности не более 10 сеансов. После двухнедельного перерыва рекомендуется повторить.

Антицеллюлитный массаж

В заключении необходимо заметить, что избавление от целлюлита довольно долгий и не всегда легкий процесс. И этот процесс комплексный. Антицеллюлитный массаж – один из основных способов, но не стоит забывать о правильном питании и физической нагрузке.

На указанной СТРАНИЦЕ Вы можете подобрать подходящий Вам массаж и ознакомиться с ценами. Так же Вы можете записаться на массаж по телефону: 8 (499) 184-66-09 Наш салон находится в удобном месте, рядом с метро Медведково - Бабушкинская.

Яндекс.Метрика

Контакты:

Мы на карте: